Популярное

Сколько стоит построить одноэтажный дом из газобетона. Смета на дом. Честная стройка.

1,090 Просмотры
Издатель
Реальная цена строительства дома. Фундамент, стены, крыша, окна и двери, отделка, водопровод и отопление, электрика и вентиляция - это включается в себя полная смета на дом.
Как сделать проект дома самому за 10 минут https://youtu.be/EE35paS9A98
Как выбрать и сколько стоит фундамент https://youtu.be/AnDLlf38Wmk
Одноэтажный или двухэтажный дом https://youtu.be/ZhZm3F_UeLA

Вопросы по сотрудничеству
stroikadom55@gmail.com

Кто хочет помочь мне в моем не легком деле
Карта Сбербанка 4276 4500 1129 1339
Web Money R618482129417
Web Money Z144342526845

Дом из кирпича - надежно и практично. Кирпичная кладка имеет большой срок эксплуатации и прекрасный внешний вид. Кирпичные стены необходимо утеплять, иначе отопление будет очень дорогое.
Дом из газобетона - современно и практично. Построить дом из газобетона самому и сэкономить на строительстве - ни это ли решение проблемы дорогого жилья.
Каркасные дома - самый дешевый вариант. При правильном подходе к технологии строительства, каркасник можно собрать самому. Утепление каркасного дома - вообще отдельная большая тема.
Все материалы для строительства хороши, если использовать их по назначению. Кирпич - несущие стены. Газобетон - теплый камень. Дерево - природный и натуральный материал. Пенопласт и экструдированный пенополистирол - очень хорошие материалы, применять их только в стенах не нужно.

Полное соблюдение технологии строительства и правильная организация строительных работ - залог успешной и качественной работы.

#одноэтажныйдом
#сколькостоит
#смета
#газобетон
#каркасныедома
#утеплениестен
#пустотелыйкирпич
#изчегопостроить
#стройка
#одинэтаж
#каквыбратьдом
#какпостроитьдом
#какойдомлучше
Категория
Строительство
Комментариев нет.